黑龙江省贸促会参加学习贯彻习近平总书记考察黑龙江重要讲话重要指示精神专题讲座 - 中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会黑龙江省贸促会参加学习贯彻习近平总书记考察黑龙江重要讲话重要指示精神专题讲座

CCPITHLJ.ORG.CN  时间:2023-09-13    信息来源: 黑龙江省贸促会  阅读:2973次

       9月6日至8日,习近平总书记在黑龙江考察并作重要讲话以来,在省贸促会广大党员干部群众中引发热烈反响。省贸促会第一时间传达学习习近平总书记在我省考察和主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会、听取省委省政府工作汇报时的重要讲话重要指示精神,迅速安排部署学习宣传贯彻落实工作。贸促职工以学习贯彻习近平总书记考察黑龙江重要讲话重要指示精神为契机,着力提升基层招商引资工作能力,不断提升贸促工作能力。大家纷纷表示,总书记的重要讲话提振信心、催人奋进,贸促职工要牢记总书记嘱托,立足贸促岗位履职尽责,把总书记的重要讲话精神迅速转化为推动贸促工作高质量发展的实际行动,奋力开创黑龙江高质量发展新局面。
       为进一步深入学习贯彻习近平总书记考察黑龙江重要讲话重要指示精神,9月12日下午,省贸促会组织全体干部职工在省委党校参加学习贯彻习近平总书记考察黑龙江重要讲话重要指示精神专题讲座。 

       黑龙江省副省长、大兴安岭地委书记徐向国、哈尔滨工程大学党委书记高岩分别以《深情牵挂 殷殷嘱托 感恩奋进》《学习贯彻习近平总书记视察哈尔滨工程大学时的重要讲话重要指示精神》为题进行了专题讲座。
       省贸促会党组书记、会长陈士军就“黑龙江与广东对口合作的重点领域和方向”对参会人员进行了专题辅导和讲座。

       陈士军结合加强龙粤合作和我省招商引资工作实际,围绕新形势下有效开展招商引资工作的思路举措,聚焦龙江具体产业实际和广东发达省份产业发展经验,从对标广东先进发展理念和改革成功经验,推动我省全面振兴和全方位振兴;加快黑龙江与广东自贸区对口战略合作,推动两省经济共同协调发展等方面,围绕提升理念、掌握方法、搭建平台、找准领域等方面,以大量具体详实的数据分析和生动鲜活的典型案例,深入阐述了黑龙江与广东对口合作的重点领域和方向,为新形势下我省开展招商引资工作提出了具有很强针对性和可操作性的思路和方法。

       2023年黑龙江省第3期事业单位领导人员进修班、第 49期正处级干部进修班、中青年干部培训班、第 63期处级公务员任职培训班、第4期乡镇党委书记班学员、黑龙江省贸促会全体职工共300余人参加了此次讲座。

 

更多内容! 欢迎扫描下方二维码关注“龙江贸促”微信公众号

 

办公室:53633004
会务部:53674078
(兼黑龙江国际商会秘书处)
项目促进部:53679158
展览业务部:55608729
法律事务部:53674478

 

联络信息部:53676458
投资服务部:55608737
机关党委(人事部):55608715
投诉邮箱:hljsmchflb@163.com
投诉电话:0451-53660478


 
    关注我们
投诉电话: 0451-53660478
黑ICP备16002937号-1